Вы смотрите страницу сайта -saper7.inf.ua/


Компьютерная диагностика


Точность диагнозов компьютерной электро-акупунктурной диагностики:

Здесь привожу отрывок из переписки от 2007-08-25

страничка  - http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=2&p=2

в частности на этом форуме о приборе диагностики доктора Кларк, зашел разговор о компьютерной диагностике заболеваний по Фоллю, о точности выявления патологий и заболеваний - которая на самом деле не превышает 65-70%...

----------------------------
Это cовершенно верно! Например, все здесь мечтают о стабильности и повторяемости результатов. Но ведь, даже по элементарной логике, к тестированию синхрометром должны предъявляться не меньшие требования, чем к тестированию по Фоллю, ведь в обоих случаях имеем дело с очень слабыми сигналами, которые легко «забить» помехами (на ИМЕДИС не буду ссылаться, сам Р.Фолль для меня все же авторитетнее).
И давайте же посмотрим, что же требуется от пациента перед тестированием по Фоллю. Приведенные ниже выдержки взяты из такого авторитетного первоисточника, как Ф.Крамер, это один из отцов-основателей фоллизма. На основании большого опыта, своего и коллег, он написал указания, где, в частности:


«...
Требования к пациентам перед предстоящей ЭАП-диагностикой.

 В принципе измерение АП-точек возможно только на чистой, здоровой коже. Пациенты с кожными заболеваниями, прежде всего на лице, кистях и стопах, могут обследоваться посредством ЭАП только опытными врачами, при этом затраты времени больше, а результаты диагностики менее достоверны.
Необходимо соблюдать следующее:
1.Пациент не должен по возможности за 48 часов до планируемого исследования (ЭАП) принимать никаких медикаментов. Это важно. Если лекарства не могут быть отменены, то об этом уведомляют ЭАП-врача.
2.Пациент не должен накануне вечером долго сидеть перед телевизором. Это легко обнаруживается ЭАП-врачом, потому что уже после часа пребывания у телевизора, как правило, изменяются многие величины измерения как бы в сторону «воспаления».
3.Вечером перед ЭАП-исследованием нужно принять общую ванну, но не горячую и без всяких добавок.
4.В ночь перед ЭАП-исследованием не употреблять никаких аллопатических снотворных средств.
5.Надеть легкую обувь, без высоких каблуков.
6.Женщины должны отказаться от колготок и надеть обычные чулки.
7.Не надевать нижнее белье с синтетикой, которое может у чувствительных пациентов вызвать отклонения тестов.
8.Не употреблять никакой косметики (пудры, мази, кремы, лосьоны и т. д.).
9. Не употреблять никаких кожных кремов (даже при сухой коже).
10.Не принимать никаких обезболивающих средств.
11. Если мужчины сильно выбриты, то кожа может быть повреждена. Если повреждение находится в области точек измерения, то при этом измерение совершенно невозможно.
12.Показать все врачебные и зубоврачебные данные осмотров, а также лабораторных исследований. Принести все предписанные в настоящее время медикаменты, однако не принимать их.
13.Самое лучшее, если пациент приходит для ЭАП-измерений натощак, или минимально перед этим поев (только легкую пищу).
14. Избегать употребления алкоголя перед измерением, так как он вызывает нарушение энергетического баланса, в особенности печени.
15.Пациент должен явиться на тестирование отдохнувшим. Бессмысленно проводить измерения, если пациент перед ЭАП-измерениями проехал большое расстояние на машине или устал на работе.
Правила для пациентов непосредственно перед ЭАП-исследованием:
• все металлы, находящиеся на теле, удалить. Сюда относятся ключи, металлический портсигар, очки, украшения, шпильки, кольца, цепочки, серьги, ручные часы;
• удалить все съемные протезы изо рта;
• никаких медикаментов в карманах не должно быть;
• волосяные накладки и парики необходимо снять;
• пациент должен снять ботинки, носки и галстук и расстегнуть рубашку, потому что тесные одежды нарушают баланс энергии.
Вывод: Пациент должен исключить все долговременно нарушающие факторы минимум за 48 часов до ЭАП-исследований, или своевременно уведомить врача. »

Теперь вопрос: а многое ли из этого соблюдается при тестировании? Уже, видите ли, и сериал перед этим не посмотри, и лишнее не покушай...

Так ведь и это отнюдь не все! Еще немало и других требований – см. далее.


---------------------------------
продолжение....

А далее – еще и требования к месту работы:

«...ЭАП-измерение у пациентов может быть искажено при работе следующих аппаратов, работающих в том же помещении:
• аппарат диатермии;
• телевизор;
• радиовещание, особенно в УКВ-диапазоне;
• рентгеноаппарат.
Полы могут вносить искажения, если они статически заряжены. Искусственные полы (например, поливинилхлоридные) и искусственный упругий ковер для ЭАП-помещений не рекомендуются.
Нарушений не вызывают:
• полы линолеумные;
• полы деревянные;
• полы каменные.
Электрические провода должны располагаться не ближе чем в 30 см от пациента. (Скрытая проводка обнаруживается по звуку аппарата при измерении).
Самое лучшее, если вся проводка в рабочем помещении (хотя бы вблизи места работы) будет лежать в заземленной бронированной трубке.
Освещение должно быть достаточно удалено от головы пациента. Лампочка накаливания мешает при расстоянии менее чем 30 см, лампы дневного света - если расстояние меньше 1,5 м. Отражатели из ткани и дерева предпочтительней металлических. Большие металлические ширмы и металлические ручки вносят искажения, если они не заземлены.
ЭАП-аппарат дает искаженные показания, если он включен непосредственно в электросеть (например, «Диатерапунктатор»). Но и аппараты с питанием от аккумулятора (как «Дерматрон») могут вызывать искажения, если штепсель после заряда не вынут из розетки. Лишь батарейный аппарат не дает таких помех.
Близкие линии высокого напряжения и надземные провода электрической дороги необходимо учитывать как источники искажений.
Физический контакт врач - пациент.
Врач, как и каждый человек, имеет индивидуальное силовое биополе. У детей оно, как правило, низкое. При физическом контакте имеет место влияние человека на человека. Имеет место также перенос энергии, когда врач исследует руками больного. Величина переноса энергии зависит от разности потенциалов у врача и пациента и от вида заболевания пациента. Раковые пациенты и умирающие имеют высокий дефицит энергии. Здесь соприкасающийся с ними врач отдает много энергии. Остро заболевшие пациенты и больные с лихорадкой имеют излишек энергии. Здесь исследующий их врач получает энергию.
Из сказанного ЭАП-врач должен сделать следующие выводы:
• если собственный энергетический баланс сильно нарушен, то это может оказать влияние на результаты тестов вследствие того, что ЭАП-врач пребывает в физическом контакте с телом пациента;
• и поэтому врач должен отказаться от ЭАП-измерений, если он страдает болезнями, которые длительно нарушают энергетический баланс. К этому относятся гипер- и гипоэнергетические заболевания;
• врач не должен отказываться от ЭАП-измерений, если он сам своевременно лечит себя;
• врач не должен длительное время общаться только с острозаболевшими пациентами, как и с раковыми больными. Это его быстро утомляет. Известное равновесие возможно, если врач чередует больных с излишком энергии с больными с дефицитом энергии;
• чтобы избежать энергетической нагрузки на пациента со стороны врача, имеется только единственный надежный рецепт, а именно: ЭАП-врач сам должен находиться в состоянии оптимального здоровья.
Выводы для ЭАП-врача. Чтобы энергетические влияния при ЭАП-измерениях были минимальными, ЭАП-врач должен как можно меньше прикасаться к своему пациенту. Сухие х/б трикотажные перчатки являются хорошим средством, уменьшающим контакт между врачом и пациентом.
Некоторые ЭАП-врачи предпочитают перчатки из искусственных волокон, недостатком которых является то, что руки в них при длительной работе потеют. Исследующий, у которого влажные кисти, но не желающий одевать никаких перчаток, должен работать так, чтобы при измерениях не было соприкосновения с пациентом.
Замечено, что исследователь изменяет величины измерений, если он прикасается к щупу неизолированной рукой».


Однако и это еще не все требования!!! См. далее.

--------------------
окончание
Еще ведь и вот это требуется:
«...При измерениях ток аппарата подводится к точечному электроду, проходит через тело пациента и через неактивный электрод возвращается в аппарат. ЭАП-аппарат выдает результат как сумму величин токов аппарата и биотока точки измерения.
Указания для практикующего персонала:
• ЭАП-аппарат перед каждым употреблением проверять. Калибровка проводится при замыкании обоих электродов.
• В помещении, где проводятся измерения, температура должна быть 20-22о С, а влажность воздуха 50-60 %. Постоянные внешние условия облегчают воспроизводимость измерений.
• Пациент должен сидеть рядом с ЭАП-аппаратом перед ЭАП-врачом таким образом, чтобы полностью расслабиться.
• Рекомендуется положить под ноги пациенту свежее мохнатое полотенце или салфетку.
• Пациент должен привыкнуть к температуре помещения, прежде чем будет начато измерение.
• Применяемые электроды перед их повторным употреблением тщательно очищаются, потому что при тестировании на поверхности электродов отлагаются пот, остатки эпителия, окислы металлов. Мыть их следует под проточной водой с мылом, после просушки протереть спиртом. Если измерительные электроды окислились, то можно вернуть им блеск сидолом или электродоочищающими пастами. После этого необходима основательная очистка, как уже указывалось.
• Некоторые ЭАП-врачи оборачивают цилиндрический ручной электрод увлажненной целлюлозной тряпочкой. Это является обычным методом при кожном электротесте (ЕНТ) по Штанделю и Геллену. При ЭАП-измерениях все-таки нужно считаться с изменением величины измерения, и поэтому пациенту дают блестящий цилиндрический измерительный электрод в слегка увлажненную руку.
• Во время тестирования пациент не должен выпускать цилиндрический ручной электрод, даже если измерение было прервано.
При измерениях исследующий врач берет в руки тест-грифель (активный электрод-щуп), а пациент - неактивный цилиндрический электрод - в руку. При этом возникает немаловажный вопрос, в какую руку нужно дать пациенту электрод, так как легко установить, что при измерении одних и тех же точек получаются различные величины, в зависимости от того, в правой или в левой руке находится цилиндрический электрод. Чтобы гарантировать стабильность измерений, дают пациенту цилиндрический электрод всегда в слегка увлажненную правую кисть. И лишь при измерении на правой руке дают цилиндрический электрод в левую руку».

Ну, хоть что-то нам знакомое и соблюдаемое. Правда, температура в помещении, влажность... Мы разве об этом задумывались? Хотя ведь тоже желаем воспроизводимости измерений.
Одним словом, какая бы схема ни применялась, вдобавок еще вон сколько всякого требуется учесть...
Ну, как, братья по разуму и Форуму, не расхотелось тестироваться?
------------------------------
ROUS08 написал(а):

Поэтому мне очень важно узнать: на основании чего Вы так считаете? Это или какие-то собственные исследования, или прочитали где-то, или это просто Ваша идея?
------------------------------

И собственный опыт и прочитал, уважаемый ROUS08.
Когда -то, лет 20 назад я делал фойлевые тестеры. Потом прекратил это дело, поскольку точных результатов получить при этой методике нельзя в принципе. Появившиеся комплексы с компьютерной поддержкой сначала меня заинтересовали, а потом, поняв, что эти имидис-фолли, и т.д. и т.п. в сущности то же самое, я и к этому утратил интерес.
Методика не отвечает на привычные вопросы медиков в плане диагностики. Она не устанавливает впрямую наличие паразитов, патагенов и паталогий. Она пособна выявить характерные картины изменений проводимости БАТ (нозоды) и реакцию организма на слабые воздействия, которые затем можно использовать в процессе терапии. Строго говоря, снижение сопротивления БАТ выявляемое имидисом и синхрометром вовсе не свидетельствует о наличии патогена или возбудителя, а лишь о том, что в гомеопатической дозировке этим препаратом можно проводить терапию (!). То же касается воздействия электрическим током. Отсутствие же реакции, например, после третьего сеанса цеппинга на тех частотах, где до сеанса были резонансы (подъёмы стрелки) также не говорит о том, что патоген-паразит ликвидирован, а лишь о том, что на данный момент, возможности терапии с преждним ГП препаратом или частотой мсчерпаны.
 


Компьютерная диагностика


Вы смотрите страницу сайта -saper7.inf.ua/